Corso di formazione per Somministrazione di Alimenti e Bevande (SAB)

sab.jpg
sab.jpg

L’ obiettivo è formare gli imprenditori che vogliano esercitare l’ attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare o un’ attività di somministrazione di alimenti e bevande secondo quanto indicato nel D. Lgs. n° 59/2010, art. 71, comma 6. Il corso è conforme alle disposizioni attuative ai sensi dell’accordo Stato e Regioni del 21/12/2011 relative ai corsi professionali per l’ avvio dell’attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare del settore e di somministrazione alimenti indicate nella D.G.R. della Regione Calabria n° 193 del 12/06/2015. Il corso serve a formare una professionalità che è poi spendibile nel mondo dell’imprenditoria.

Requisiti

    • Adempimento dell' obbligo d' istruzione di un titolo di studio di scuola secondaria superiore
    • Superamento del 18' anno d' età

Finalità

Acquisizione di competenze professionalizzanti 
in riferimento a singole aree di attività o
 competenze previste nel repertorio 
Regionale o Nazionale
Il corso avrà una durata di 100 ore, 
a monte delle quali il 30% sarà effettuato in FAD 
(nel 30% formativo modulato in apprendimento FAD gli alunni saranno registrati su piattaforma online, 
con report di accesso consultabili e verifica intermedia e finale di funzionamento da parte del tutor), 
con un minimo di 6 partecipanti fino ad un massimo di 13. 
Al termine del corso, per ciascun partecipante, superata la verifica finale con apposito test scritto e colloquio orale, 
si otterrà la qualifica professionale di tecnico.